兰多夫31+13哈德森28分 辽宁力克北控取5连胜_凤凰体育

2017-12-04 12:02

辽宁力克北控5连胜

北京时光12月3日,CBA惯例赛第11轮持续进行,辽宁队主场迎战北控队。此役北控靠着兰多夫的杰出施展,在前三节一度紧咬比分,但末节辽宁队的后卫轮流出击,将比分拉开到两位数。终极辽宁队105-97击败北控队,获得5连胜。

数据方面,辽宁队郭艾伦18分6助攻,哈德森28分9篮板,刘志轩11分,巴斯26分8篮板;北控队兰多夫31分13篮板,马布里16分7助攻6篮板,阿巴斯14分8篮板3盖帽,许梦君17分。

首节竞赛,北控队一上来就反客为主,许梦君与阿巴斯接踵三分到手,而辽宁队也同样把进攻重点放在了三分线外,郭艾伦和钟诚持续命中。马布里三分得手,但钟诚跟刘志轩又是三分两连击,辽宁队也实现比分反超。北控换上兰多夫,辽宁也对应换上巴斯,前者补篮命中,后者则演出暴扣,本节最后一攻,赵继伟冲破打板抛投命中,首节停止,辽宁队23-21当先2分。

次节比赛,辽宁队突然失去了本人的投篮准星,连续进攻打铁,而北控队则集中将球权交给了兰多夫,他也利用自己的身高优势,接连背打单吃巴斯得手,辅助北控队打出一波10-0的攻打波。辽宁队恳求暂停,巴斯先是中投再造罚球杀伤,算是在兰多夫身上找回体面。哈德森与马布里对飙三分,北控换下马布里休息,成果郭艾伦破刻抢断一条龙灌篮,将马布里逼回。巴斯再送暴扣,兰多夫和许梦君则各中一记三分球,阿巴斯血帽钟诚,但杨敬敏转换进攻中走步,哈德森抓住机会上篮得手,半场结束,两队打成50平。

易边再战,巴斯中投取分,赵继伟三分命中,哈德森实现二次进攻,辽宁队一波7-0的攻势拉开比分。北控队马布里则开启了进攻模式,接连突破上篮取分,可哈德森与巴斯也同样连续得手,郭艾伦则先送三分再送2+1,让辽宁队紧紧掌握着场上上风。李晓旭吃到4犯被卫猛换下,可他也被兰多夫连续造罚球杀伤。本节末尾,巴斯打破灌篮得手,哈德森和许梦君都应用转换机遇飚中三分远投,三节打完,辽宁队85-79领先6分。

末节比赛,北控队常见让马布里直接出战,阿巴斯篮下得手,巴斯两罚一中,赵继伟与阿巴斯发生纠缠,辽宁队也立即用哈德森将其换下。哈德森上场后又是两罚全中,郭艾伦逼得对手8秒未果半场,可随后运球出界,又在转换中推人被吹违体犯规。北控队捉住机会将分差追到3分,李晓旭补篮命中,而郭士强忽然换上了前三节半始终没打的韩德君,北控也换上兰多夫,但郭艾伦和哈德森突破各入一球,逼停北控。暂停过后,北控队的情形仍无好转,刘志轩抢断上篮锁定胜局,最终辽宁队105-97击败北控队。

辽宁队首发:郭艾伦、哈德森、刘志轩、钟诚、李晓旭

北控队首发:马布里、许梦君、杨敬敏、阿巴斯、王征(ssnake)

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读